首頁 > 公司新聞 > 山西晉投玄武巖開發有限公司 五個優秀成果獲評省總工會“五小”創新大賽三等獎

山西晉投玄武巖開發有限公司 五個優秀成果獲評省總工會“五小”創新大賽三等獎

在能投公司和經建投集團的堅強領導下,山西晉投玄武巖開發有限公司積極響應省總工會號召,緊緊圍繞加快推動企業高質量發展的目標,以“五小”競賽為載體,積極搭建互相競技比拼的平臺,創造對標學習的機會,廣泛發動員工積極踐行創新精神,刻苦鉆研,勇攀高峰;積極踐行“工匠精神”,精益求精,追求卓越;積極踐行模范精神,立足崗位,愛崗敬業。

本次五小競賽,玄武巖公司共有《負壓風自動控制提升系統》《一種壓海草的玄武巖蓋布》《一種供單元信號塔組裝用的玄武巖型材》《玄武巖浸潤劑偶聯水解投料裝置改進》《熔爐精細化檢修》五個優秀成果被山西省總工會評為“五小競賽”三等獎。同時,《負壓風自動控制提升系統》和《一種供單元信號塔組裝用的玄武巖型材》分別被山西輕紡煙草總工會評為一等獎和二等獎,為公司的高質量轉型發展增添了新動力和活力。

公司簡介:

  • 山西晉投玄武巖開發有限公司是以研發、生產、銷售高性能玄武巖連續纖維及后制品、裝備制造為主的高新技術企業,由山西省經濟建設投資公司和中國航天科技集團四川航天拓鑫玄武巖實業有限公司共同出資成立。

咨詢電話:

  • 0352-5334556

公司地址:

  • 山西省 大同市 裝備制造產業園區
  • 乘車路線:
宁夏11选五容易出的号码