首頁 > 公司新聞 > 玄武巖公司舉辦系列文體活動喜迎新年

玄武巖公司舉辦系列文體活動喜迎新年

為進一步發揮企業文化的激勵作用,豐富員工節日文化生活,提高員工工作熱情,進入12月,公司先后舉辦第七屆“點石成金”杯系列文體活動,全體員工齊聚現場喜迎新年到來,營造“快樂工作、健康生活”的良好氛圍。

第七屆點石成金杯系列文體活動,首先在研發樓三樓員工乒乓球室正式拉開了序幕。12月10日,共有來自機關和車間共24名選手參加了本屆員工乒乓球比賽。比賽采用無差別抽簽進行,分成8個隊伍進行角逐,活動中,場面熱鬧火爆,扣人心弦,高潮不斷,精彩紛呈,參賽選手你爭我奪,頑強拼搏,廣大員工沉浸在趣味活動的快樂之中。展現了友誼、團結、和諧的精神風貌。

12月12日公司“第七屆‘點石成金’杯‘平凡·奮斗’員工演講比賽”在辦公樓五樓會議室隆重舉行,共有來自各部門、車間的15名員工參加了本次演講比賽。比賽中,選手們結合工作實際,圍繞企業發展,講述著員工在平凡的崗位上展示才能、創造一流的感人事跡,選手們或飽含深情、慷慨激昂,或生動活潑、熱情洋溢,或視頻回放、現場表演,現場精彩不斷,高潮迭起,不時爆出陣陣掌聲,感染了在場的每一名觀眾,展現了晉投人昂揚向上的青春激情和飽滿的工作熱情。經過激烈角逐,最終,來自質管部的劉海榮、巖棉車間趙晉序、絡紗車間穆日娟和質管部李佳璇分獲演講比賽的一、二、三等獎。

12月7日、12月19日,公司舉辦了“第七屆‘點石成金’杯員工歌唱比賽”初賽和復賽,共有來自各部門車間的16名選手參加了比賽。參賽作品風格各異,既有極具專業水準的美聲唱法,也有清新悠揚的民族歌曲,更有活潑時尚的流行音樂。選手們用激昂的歌聲和不俗的表現,歌唱創造,歌唱生活,歌唱夢想,歌唱未來,給觀眾帶來一場不同凡響的視聽盛宴。比賽精彩紛呈,現場氣氛幾度被推向高潮。經過幾輪的激烈角逐,最終來自質管部的楊賽楠獲得比賽第一名,巖棉車間常進超奪得的亞軍,質管部李佳璇、巖棉車間趙琪宇獲得了大賽季軍。

通過開展此次活動,為廣大員工在歲末年初之際提供了相互交流的平臺,增強了團結協作、互相關愛的正能量,增強了企業的凝聚力和向心力,全體員工團結一致,共創公司美好的明天。

公司簡介:

  • 山西晉投玄武巖開發有限公司是以研發、生產、銷售高性能玄武巖連續纖維及后制品、裝備制造為主的高新技術企業,由山西省經濟建設投資公司和中國航天科技集團四川航天拓鑫玄武巖實業有限公司共同出資成立。

咨詢電話:

  • 0352-5334556

公司地址:

  • 山西省 大同市 裝備制造產業園區
  • 乘車路線:
宁夏11选五容易出的号码